Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2010 4 04 /03 /mars /2010 21:48
Alors, pour continuer nos aventures, voici quelques constatations culinaires sur la Norvège.

- Le caviar n`est pas un mêt rafiné, mais une espèce de pâte de poisson en tube que l´on propose au petit déjeuner. On a tenté l´expérience (à l´apéro parce que faut pas pousser), c`est pas mauvais mais ca casse pas des briques non plus.
- Si ca ressemble a de la moutarde mais que ce n`est pas un pot en verre Amora NE PAS ACHETER! c est un truc immonde à moitié sucré qui doit etre un mélange moutarde/ketchup.
- Le hareng mariné est lui aussi sucré...
- Bonne surprise, le fromage est plutot bon.
- Le saumon fumé est top!
- Le nombre de variétés de saucisse est incalculable (mais elles ont toutes le même gout)
- Toute nourriture transformée (où ils ont rajouté du sucre en gros) est 3x moins chere que ce qui est nature.
- Celui qui trouve que le poisson n´est pas chere dans ce pays ne doit pas avoir le même salaire que moi (il faut dire aussi que pour l´instant je n´en ai pas
- La seule viande abordable est le porc, le prix du reste étant indécent...
- Le café doit etre aussi caféiné qu´une tisane de camomille.
- Le lait UHT n´existant pas, je redécouvre le gout fabuleux du lait frais. Et ce n´est pas un mal!

Aller, c´est tout pour ce soir.
Bonne nuit.

Céline
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> nous avions beaucoup aimé aussi le saumon mariné, et bien sûr, la salade iceberg.<br /> pour du poisson pas cher, pas difficile, il suffit de le pêcher.<br /> roger<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> nous n'avons pas encore goute a ces specialites locales, mais nous vous dirons ce que nous en aurons pense quand nous aurons teste...<br /> <br /> Merci des suggestions !<br /> <br /> <br />

Flag counter

flag counters

Rechercher

Calendrier de visites

de retour l'an prochain...